Banner 2

Для учеников

Уважаемые космоэнергеты! По прежнему в отчетах появляются ошибки, причем не только у начинающих. Напоминаем и убедительно просим по поводу работы с каналами, частоты сеансов ни с кем из коллег не советоваться! Супервизоры (СВ) - это космоэнергеты, работа которых нами проверена, но лишь немногие из них правильно используют все каналы. Супервизоры существуют для ПЕРВИЧНОЙ проверки ваших отчетов, чтобы мне было легче после этого их проверять. Невозможно полностью проверить чью-либо работу и некоторые ошибки всплывают во время проверки третьего и даже четвертого отчета, ведь ДОБРОСОВЕСТНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ КЭ отправляет в школу отчеты после каждого нового посвящения.
Дорогие наши космоэнергеты! Вдумайтесь в эти полные глубочайшего смысла наставления подлинно великих, гениальных людей нашего времени! К большому сожалению, истины не всегда приживаются сразу, подчас о них приходится напоминать, да не один раз — чтобы они дошли и до сердца, и до ума. А ведь в нашей работе, как, может быть, мало в какой иной, нельзя ошибаться — ошибки космоэнергетов способны обернуться многообразными неприятностями. Вот почему настоятельно рекомендую самым внимательным образом отнестись к тому, что мы публикуем в данном разделе.
Уважаемые Ученики, пострадавшие из-за работы с нашими каналами без посвящения! Откликнетесь и поделитесь своим печальным опытом для блага других.. Мы ничего, никому не запрещаем - делайте, что хотите, но прежде прочитайте внимательно КНИГИ ПОЛНОСТЬЮ и узнайте, чем вы рискуете. Нам здесь, в Дхарамсале, даже не разрешают брать в руки книги с мантрами, визуализациями и т.п., если у нас нет этих посвящений.
ПЕРВАЯ ЧАКРА. Астения физическая и психическая, слабость, повышенная утомляемость, вялость, синдром хронической усталости, снижение тонуса, тревога, страх. Отмечается раздражительная слабость, психастения (психическая астения). Человеку тяжело выполнять даже привычные физические и умственные операции. Он легко раздражается, «огрызается» по любому поводу. С утра может чувствовать себя разбитым или устает неадекватно выполненному труду. Депрессия может быть и при плохом функционировании других чакр, но однозначно при нарушениях в 1-й чакре преобладать будут астенические, реже дисфорические проявления. При нарушениях в 3-й чакре - волевое снижение. При нарушениях в 4-й чакре - эмоциональный дефицит.
Все нижеследующие названия запоминать нет необходимости — важно лишь получить некое представление о возможных расстройствах. Психосенсорные расстройства делятся на сенесто-патии, дереализации, бредовые восприятия, расстройства восприятия пространства и времени, симптомы уже виденного, никогда не виденного, уже слышанного, никогда не слышанного, метаморфопсии.

Наши контакты

  • Россия, Москва
    пер. Огородная слобода д. 14, оф. 5
  • +7 (495) 624 84 21
    +7 (495) 621 84 21, +7 (925) 627 77 20

Информация


Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Обучение методу

В Методе используются только провереные энергоинформационные каналы, а также пути и способы их практического применения.