Banner 2
Уважаемые космоэнергеты! По прежнему в отчетах появляются ошибки, причем не только у начинающих. Напоминаем и убедительно просим по поводу работы с каналами, частоты сеансов ни с кем из коллег не советоваться! Супервизоры (СВ) - это космоэнергеты, работа которых нами проверена, но лишь немногие из них правильно используют все каналы. Супервизоры существуют для ПЕРВИЧНОЙ проверки ваших отчетов, чтобы мне было легче после этого их проверять. Невозможно полностью проверить чью-либо работу и некоторые ошибки всплывают во время проверки третьего и даже четвертого отчета, ведь ДОБРОСОВЕСТНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ КЭ отправляет в школу отчеты после каждого нового посвящения.

По-прежнему время от времени кто-то говорит или пишет, что узнав из книги А.Янушевич или Е.Батищевой, что такой-то канал лучше использовать так-то и так-то, применил это на практике. Напоминаем, что подобные книги не могут служить практическими руководствами. Сами авторы этих книг пишут о том, что решили поделиться с другими лишь своими впечатлениями, полученными во время сеансов и посвящений, а также рассказывают, как они на личном опыте убедились в эффективности метода.

ЗНАНИЯ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ В ШКОЛЕ ПРИ УСТНОЙ ПЕРЕДАЧЕ.

КЭ, совершающие ошибки по невнимательности, незнанию (халатности), страдают из-за этого, но значительно меньше «экспериментаторов», тем более что они «экспериментируют» на живых людях.

ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОМЕЩЕНИЙ используется только канал - Фираст (до уровня Мастера). Магистры могут воспользоваться еще и каналами Глаих, Деен. Никакие другие каналы для этих целей НЕ используются!

После двух курсов лечения КЭ начинает «лечить» миому КАНАЛОМ ТОР. При работе этим каналом (об этом уже было написано в нашем журнале), необходимо помнить, что «канал ударный, им лучше работать тогда, когда все возможности других каналов исчерпаны». Применять его с 3-го курса БЕЗОТВЕТСТВЕННО! Мы постоянно повторяем, что в большинстве случаев доброкачественные опухоли РАССАСЫВАЮТСЯ МЕДЛЕННО и ВО ВСЕХ случаях ГОРАЗДО МЕДЛЕННЕЕ раковых. Именно поэтому рекомендуется в таких случаях проводить сеансы РЕЖЕ общепринятой схемы, ЛЕЧЕБНЫЕ ОТПУСКА УДЛИНЯТЬ! Канал Тор не является лечебным, поэтому не может применяться для лечения каких-либо заболеваний. Его основное применение - разбивка камней и лишь после того, как Шаон и работа по схеме не дает видимых результатов. Канал оказывает помощь при очищении головы, но только после многократного очищения головы на сеансах моторчиком и тремя каналами.

После применения канала Тор необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке очистить полностью голову моторчиком. Канал Тор применяется для разбивки сгустков грязной энергетики, но НЕ С ПЕРВЫХ 3-4 КУРСОВ ЛЕЧЕНИЯ! Сгустки темной энергетики могут быть где угодно. Для очищения от них в большинстве случаев достаточна работа по схеме сеанса без всяких премудростей. Сгустки такой энергии чаще находятся не в опухолях, а еще ДО их появления в местах ранений, повреждений, ушибов, особенно повторных. После работы каналом Тор для разбивки камней в обязательном порядке работаем по схеме «работа с проблемой», подавая канал Шаон.

Усердствующий Мастер Космоэнергетики, проработав год с больной шизофренией, сделала вывод о бесполезности работы с такими пациентами. И в самом деле, даже КЭ из психиатров без особой охоты берется за лечение таких больных, так как это требует ОГРОМНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ И СИЛ.

ГОД - это не срок для избавления даже от самого простого заболевания. Люди, обратившиеся с самыми простыми заболеваниями, ХОДЯТ НА СЕАНСЫ ГОДАМИ. Психбольные - ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Сеансы с ними должны проводиться редко, в среднем 1 раз в неделю и БОЛЬШИНСТВО из них должны быть бесконтактными!

Мастер КЭ в своем отчете пишет, что знала об этом, но, видя, что через полгода работы «не было результатов» (хотя сама же пишет, что пациентка стала спокойней, менее тревожной и напряженной, стала лучше спать и меньше есть, стала, наконец, следить за собой - для таких пациентов это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!) Мастер КЭ начала активно работать с чакрами «даже Титаном начала их разогревать». В результате (что закономерно!) она спровоцировала у пациентки приступ психомоторного возбуждения и последняя была госпитализирована в психбольницу. «А так хотела стать асом!» - пишет в конце своего отчета Мастер. Чтобы стать «асом», то есть хорошим специалистом, профессионалом, НЕОБХОДИМО РАБОТАТЬ ДОБРОСОВЕСТНО, С ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ ПО СХЕМЕ СЕАНСА, РУКОВОДСТВУЯСЬ И ОСТАЛЬНЫМИ СУЩЕСТВУЮЩИМИ ПРАВИЛАМИ и ни в коем случае НЕ проводить эксперименты на людях, выдумывая собственные рационализации.

КАНАЛ ТИТАН применяется только в тех случаях, когда работа с чакрами каналами 3, Ф, Ф-Б после предварительного очищения чакр моторчиком не привела к улучшению их состояния.

Другая КЭ сообщает, что не справилась с психическими больными, которых пыталась лечить. Аналогично предыдущему сообщению, она, описывая пациентов, сама вроде бы как «НЕ ЗАМЕТИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ». В одном случае пациент через несколько лет глядения в одну точку начал выходить из собственной комнаты, умываться, слушать музыку, другой через шесть месяцев работы на дому САМОСТОЯТЕЛЬНО начал ходить на сеансы! И это несмотря на то, что КЭ открывала им и Хутту, и Сутра-Карму. Оба канала психбольным АБСОЛЮТНО не показаны, а Хутта может даже привести к ухудшению (но не к обострению) состояния.

Наши контакты

  • Россия, Москва
    пер. Огородная слобода д. 14, оф. 5
  • +7 (495) 624 84 21
    +7 (495) 621 84 21, +7 (925) 627 77 20

Информация


Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Обучение методу

В Методе используются только провереные энергоинформационные каналы, а также пути и способы их практического применения.