Banner 2
Дорогие наши космоэнергеты! Вдумайтесь в эти полные глубочайшего смысла наставления подлинно великих, гениальных людей нашего времени! К большому сожалению, истины не всегда приживаются сразу, подчас о них приходится напоминать, да не один раз — чтобы они дошли и до сердца, и до ума. А ведь в нашей работе, как, может быть, мало в какой иной, нельзя ошибаться — ошибки космоэнергетов способны обернуться многообразными неприятностями. Вот почему настоятельно рекомендую самым внимательным образом отнестись к тому, что мы публикуем в данном разделе.

1. Некоторые космоэнергеты подают каналы СУРИИ-САНЛАЙ и РАНУЛ в глаза через руки. Это грубая ошибка!

2. Глазные каналы СУРИЙ-САНЛАЙ и РАНУЛ одновременно на одного пациента на одном и том же сеансе не используются. Их можно чередовать: несколько сеансов СУРИЙ-САНЛАЙ, один сеанс — РАНУЛ, 2-3 сеанса — СУРИЙ-САНЛАЙ, 1-2 сеанса — РАНУЛ или через раз: один сеанс - - СУРИЙ-САНЛАЙ, один сеанс -РАНУЛ или по любой иной чередующейся схеме. Канал открываем в п. 2 схемы сеанса. После окончания сеанса подаем энергию канала СУРИЙ-САНЛАЙ или РАНУЛ глаза в глаза до первых неприятных ощущений у пациента или целителя. Другие варианты отсутствуют!

3. «Моторчиком» на сеансе откачивают грязь из области сердца. Это очень опасно для больного! Как подчеркивает Эмиль на занятиях, мы «моторчиком» с сердцем работаем исключительно только при сердечном приступе, и только вызвав в первую очередь «Скорую помощь» и ожидая ее приезда, мы «моторчиком» вытягиваем грязь из области сердца, тем самым значительно уменьшая страдания больного. Благодаря этим действиям расширяются коронарные сосуды, предотвращается возникновение инфаркта и существенно уменьшается площадь омертвевшей из-за кислородного голодания сердечной мышцы.

4. Подают канал НИНАЛИС без надобности на сердце и на сердечную чакру. Мы постоянно говорим о чакрах и о том, что, кроме каналов ЗЕВС, ФИРАСТ, ФАРУН-БУДДА или ТИТАН, никакие другие каналы в чакры не подаются! К чакрам руки прикладываем плотно, параллельно (исключение — 4-я чакра), и проговариваем: 1. ЗЕВС, ЗЕВС, ЗЕВС, ЗЕВС (N раз), 2. Фираст, Фираст, 3. ФАРУН-БУДДА, ФАРУН-БУДДА, ФАРУН-БУДДА (N раз). Для облегчения работы с чакрами (а не в обязательном порядке!) мы используем так называемое «золотое видение» — представляем чакру в виде золотого шара; если шар закипает, переходим к следующей чакре. Канал ШАОН работает с чакрами сам, без наших рук, мыслей, представлений и т. д. Наше дело - открыть ШАОН в п. 2, и всё.

Примечательно, что все люди, совершающие эти ошибки, пишут, что внимательно и много раз прочитали и наши книги, и журналы, и статьи, и конспекты, и что они строго работают так, и только так, как учил их Эмиль. Эмиль не учил подавать на чакры другие каналы, кроме вышеперечисленных. Он не учил подавать через руки НИНАЛИС на 4-ю чакру, на сердце. Он учил, что этот канал подается нами через руки на сердце, только если точно знаем, что человек перенес инфаркт. Не инсульт, не ишемию, а инфаркт. Лучше всего при малейшем сомнении в чем-то — открыть в п. 2 каналы и действовать дальше по схеме, а в п. 5 работать с чакрами, списывать, и если не знаете, как работать с органами, то лучше с ними и не работать, лучше ничего не делать, чем наносить вред. Никогда не мешает в п. 5 почистить голову.

5. Многие во время проведения сеансов с собой или другими запирают своих домашних животных. Это неверно! Ученики оправдываются — нельзя ведь на них открывать каналы. Да, на животных, птиц, растения мы должны открывать только канал Лугра. Заряжать для них воду, еду тоже можно только Лугрой. Однако большинство животных очень любят энергию наших каналов и во время сеансов пристраиваются к людям. Не нужно им мешать! Наше дело — открывать на них только канал Лугра. А если они пьют заряженную другими каналами воду или тоже становятся на сеанс — это их дело, и мешать или препятствовать им не нужно!

6. Некоторые ученики работают с чакрами, с их слов, «как учил Эмиль», — «беру ядро и бью по чакрам», «кидаю ядро на лепестки чакр» и т. д. Процедура с ядром не для работы с пациентами! Это упражнение для гармонизации работы чакр того (ученика), кто выполняет это упражнение; это не метод лечения.

7. При закрытии «колодца» каждый выдумывает, что хочет. Одни заваривают его сварочным аппаратом, другие цементируют, третьи бетонируют и т. д. Правильная работа: на сеансах мы открываем пол, затем его (пол) закрываем. Если есть щели, закрываем заново; и так до тех пор, пока не будет никаких щелей. Некоторые подпункты из п. 5 схемы сеанса мы можем выполнять и вне сеанса: списывание, снятие боли «моторчиком-колодцем». При работе «моторчиком-колодцем» вне сеанса «колодец» открываем, представляя, что открываем крышку канализационного люка, а при закрытии эту крышку представляем более мощной, толстой, с шипами и т. д. Если есть щели — ничего не выдумываем, а вновь повторяем процедуру закрытия «колодца».

8. Во время сеанса в п. 2 открывают каналы на пациента на очищение, лечение и защиту, а на себя только на защиту. Я сама советовала так поступать, но только в исключительных случаях, — когда состояние ученика-целителя столь тяжело и серьезно, что он может на сеансе сам потерять сознание. Однако каналы ФИРАСТ, ФАРУН-БУДДА (который открывается автоматически, когда открываем ФИРАСТ) и ЗЕВС обязательно нужно открывать и на себя, в то же время, что и на пациента. Мы ведь на сеансе должны будем через себя, через свои руки подавать в чакры пациента эти каналы, а также — очищать голову. В п. 2 каналы необходимо открывать на себя и на пациента одновременно, представляя, как они одновременно омывают (при этом защищая) и пронизывают (очищая и леча) и пациентов, и целителя.

9. Из отчета. «В п. 2 открываю каналы. Вначале ФИРАСТ: «БУДДА, БУДДА, открываю канал ФИРАСТ для очищения, лечения и защиты себя, для очищения, лечения и защиты пациентов» и т. д. Такая формулировка допустима, но только на первых порах: когда еще тяжело представить, как канал одновременно пронизывает и омывает и целителя, и пациентов. Как только это начнет получаться, лишь говорим: «для очищения, лечения и защиты», не конкретизируя — на себя и на пациентов, т. к. мы уже это легко себе представляем.

Далее, из этого же отчета: «Открываю канал ЗЕВС на себя, на помещение» и т. д. «БУДДА, БУДДА, открываю канал ШАОН для очищения, лечения и защиты себя, для очищения и защиты помещения». И все остальные каналы открывают на себя и на помещение.

Можно предположить, что произошла агглютинация («склеивание», объединение в одно целое) двух разных по характеру и содержанию явлений. Да, мы открываем канал(ы) на все помещение и при этом представляем, что канал(ы) пронизывают и омывают и целителя, и каждого пациента в отдельности.

Однако помещения (любые) очищает только канал ФИРАСТ. Все остальные каналы для очищения помещений не открываются! Мы можем открыть их на все помещение, но не для очищения этого помещения.

Дорогие наши ученики!

Вновь мы вас очень и очень просим работать только так, как учит Эмиль. Если вы продолжите работу в прежнем ключе — по-своему, то вскоре от космоэнергетики не останется и следа.

Пожалуйста, будьте внимательнее! Многие открывают канал ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА словами, а ведь везде написано, что он открывается мыслеобразом — говорить ничего не нужно, нужно лишь представлять.

Магистр, которая сама скоро начнет обучать людей, без какой-либо надобности практически здоровому человеку, пришедшему к ней из-за семейных проблем, через непродолжительное время работы другими каналами открывает канал ХУТТА. Сама пациентка написала нам об этом и жаловалась на тяжелейшее состояние. Вместо того, чтобы продолжить работу другими каналами, уважаемый Магистр вновь подает пациентке канал ХУТТА, вводя ее во все более и более тяжелое состояние. Затем ничего лучше не придумала, как трижды (!) открыть на нее канал СУТРА-КАРМА. Кстати, так работает одна из лучших наших учениц, очень старательная, добросовестная. Чего же ожидать от остальных?

Пожалуйста, будьте внимательнее! Канал ХУТТА открывается в исключительных случаях, после длительной работы всеми другими каналами при минимальных результатах. Всегда необходимо учитывать особые вибрационные характеристики канала ХУТТА, из-за чего он тяжело переносится большинством пациентов.

Так же тяжело переносится канал ТИТАН, который работает только с чакрами. Им тоже мы работаем очень редко, причем только в исключительных случаях. Допустим, если в течение 15-20 сеансов мы стягивали из чакр «моторчиком» грязь, затем подавали в них каналы ЗЕВС, ФИРАСТ, ФАРУН-БУДЦА, а чакра(ы) продолжают оставаться неподвижными (что на самом деле происходит крайне редко), то на 16-м или 21-м сеансе мы начинаем работать каналом ТИТАН именно с этим пациентом.

Кстати, помните! Нет надобности информировать своих пациентов о том, какими именно каналами вы с ними работаете!

«Процветает ли Учение или находится е упадке, в большой степени зависит от чистоты души учеников». Г. Тубен Гъяцо, Далай-Лама XIII

«Очень плохо пытаться вылечить любой ценой». 3. Фрейд

«Естественно, я пытаюсь сделать для своих пациентов все, что могу, но в психиатрии очень важно, чтобы врач не стремился вылечить любой ценой. Он должен быть исключительно осторожным, дабы не навязать пациенту свою волю и убеждения. Мы должны оставлять ему определенную свободу. Вы не можете избавить людей от их судьбы, так же как в медицине вы не можете излечить пациента, если природа назначила ему умереть. Порой это вообще вопрос, дозволено ли вам спасать человека от того, что ему суждено вынести во имя своего дальнейшего развития. Вы не можете уберечь некоторых людей от совершения ужасных глупостей, ибо они у них в крови. Если останавливать их буду я, в этом не будет никакой их заслуги. Во имя собственного достоинства, ради психологического развития следует принимать себя такими, какие мы есть, и всерьез проживать вверенную нам жизнь. Нам необходимы и наши грехи, и наши ошибки, и наши заблуждения, иначе мы будем лишены наиболее сильных причин, побуждающих нас к развитию. Я не пытаюсь вернуть человека, который услышал нечто такое, что могло изменить его душу, но ушел, не обратив на это внимания. Вы можете обвинить меня в варварстве, но это меня уже не беспокоит. Яна стороне природы. Старинная китайская Книга Мудрости гласит: «Учитель говорит единожды». Он не станет гоняться за вами, это недостойно. Те, кому дано услышать, поймут, те же, кому не дано понять, не услышат». К. Г. Юнг

«Оставьте бедных детей в покое. Детские заболевания создают сами родители». К. Ю. Юнг

Стремление к совершенству есть высший идеал. Но я говорю: «Сделайте то, что вы в состоянии сделать, вместо того, чтобы гнаться за тем, чего вы не достигните». К.Г. Юнг

Наши контакты

  • Россия, Москва
    пер. Огородная слобода д. 14, оф. 5
  • +7 (495) 624 84 21
    +7 (495) 621 84 21, +7 (925) 627 77 20

Информация


Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Обучение методу

В Методе используются только провереные энергоинформационные каналы, а также пути и способы их практического применения.