Banner 2

Космоэнергетические каналы

Лечебные каналы, относящиеся к Буддийскому блоку
Лечебные каналы, относящиеся к Буддийскому блоку. Буддийские Энергетические Каналы. При работе каналами буддийского блока исключается возможность причинения ущерба здоровью пациента, но нужно учитывать, что лишнее перенасыщение лечебными энергиями дает эффект "воздушного шарика" и может вызвать у пациента негативные реакции или головную боль. В этом случае необходимо произвести принудительный отбор энергии ("лотос", "моторчик-колодец") до нормализации состояния пациента.
Лечебные каналы, относящиеся к Магическому блоку
Это прежде всего информационные каналы. В процессе лечения через информационные каналы поступает информация, какие именно каналы и каким образом использовать в данный момент времени для лечения конкретного человека. Это и земные каналы несущие женскую энергетику, которые успокаивают, снимают депрессии, стрессы, ликвидируют пьяные ссоры, скандалы и драки, прекрасно очищают и т. д.
Космические каналы Магистров
Получив посвящение, Магистр может заниматься целительством, но может избрать и другой путь борьбы со злом в себе. Получив не только выход в другие миры, но и мощную защиту, Магистры космоэнергетики могут работать в других мирах и измерениях. Посвящение в Магистры дает доступ к 200 космическим каналам.
Космические каналы Зороастрийского блока. Зороастризм
Доступ к ним осуществляется только через посвящение, которое мы рекомендуем пройти не раньше посвящения в Мастера. Большинство Эгрегоров Зороастризма требуют от вас работы с огнем, и понимания причинно-следственной связи событий.

Наши контакты

  • Россия, Москва
    пер. Огородная слобода д. 14, оф. 5
  • +7 (495) 621 84 21, +7 (925) 605 30 99

Информация


Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Обучение методу

В Методе используются только провереные энергоинформационные каналы, а также пути и способы их практического применения.