Banner 2
Доступ к ним осуществляется только через посвящение, которое мы рекомендуем пройти не раньше посвящения в Мастера. Большинство Эгрегоров Зороастризма требуют от вас работы с огнем, и понимания причинно-следственной связи событий.
Космические каналы Зороастрийского блока. Зороастризм

Митра — универсальное Верховное Божество. Работает на исполнение любых желаний. Мысленный образ — юноша в золотых доспехах, 3—4 метра ростом. Предупреждение! Выполнение действия никогда не бывает мгновенным, все происходит через некоторое время. При этом нужно учитывать причинно-следственную связь. Просить искренне у Него выполнить ваше желание, благодаря Его за это.

Мирих — один из основных Богов войны, раздоров и разрушений. Имеет огромную силу, но, несмотря на разрушительный характер, может созидать. Мысленный образ — бородатый воин в железных доспехах, 3—4 метра ростом. Работает на то, чтобы поссорить, развести, потерять деньги. И обратное -помирить, свести, найти украденное, потерянное.

Нахид-Анахита — богиня любви, плодородия и благосостояния. Приносит в дом счастье, достаток и успокоение. Лечит бесплодие, но только в том случае, если пациентку не отталкивает от Вас. Налаживает взаимоотношения между людьми. Примечание. Дополнительная информация дается только посвященным.

Йедине Мысленный образ — тень щита воина. Работает на любую защиту, в том числе на порыв вуали астрала. Лечит шизофрению. Избавляет от энергосущностей — экзорцизм. Используется для вывода человека из-под внешнего влияния и давления, принятия независимых решений. Используется для исполнения желаний, привлечения богатства и удачи.

Хубби — богиня воды. Мысленный образ — контур человека в тумане. Оберегает от наводнений, землетрясений, засухи и других стихийных бедствий и связанных с ними несчастий и дома, и во время путешествий. Гармонизирует отношения между мужчиной и женщиной. Меняет погоду. Лечит шизофрению.

Хумо — богиня счастья, фортуны и богатства. Мысленный образ — тень пролетающей птицы. Саму птицу никто никогда не видел. Священная птица, приносит в дом счастье, удачу, фортуну и благосостояние.

Мах — богиня луны. Мысленный образ — полная луна. Лечит бешенство, детские болезни и болезни, связанные с женской энергетикой, лунатизм, бессонницу у пожилых людей, снимает депрессию, стрессы и раздражительность. Влияет на глубинные бессознательные процессы, успокаивает душу.

Деен — священный огонь. Мысленный образ — четверка белых запряженных лошадей. Используется для очищения помещений от негативной энергии, энергосущностей, полтергейстов и другой нечисти. Способствует успокоению, гармонизации. Снимает депрессию. Поднимает настроение. Используется на усиление любви.

Эшма — демон похоти. Мысленный образ — четыре коня: три вместе и один в стороне. Осторожно! Демоническое существо, которое работает только во зло.

Срауш — культ мертвых. Мысленный образ — черная мельница или черный кабан. Используется для уничтожения полтергейстов, мытарей, приведений, призраков и шумов в квартире. Применяется для поддержания силы духа. Не рекомендуется работать часто и по мелочам. На сеансе не использовать. Предупреждение! При работе на умершего родственника возникает телепатический канал.

Тиштрия — Мысленный образ — белый конь. Лечение близорукости, глаукомы, катаракты и других глазных заболеваний. Лечит голосовые связки, улучшает голос. Используется для ораторов, певцов, придает уверенность в общении. Применяется от засухи для вызова дождя.

Рашна — Верховное Божество. Универсальная сила. Работает на исполнение любых желаний.

Десси — гонитель злых духов.

Ахриман — работает только на зло. Осторожно!

Каким же образом открывается канал?

I этап. Сначала вы проговариваете про себя формулировку открытия канала. Например: «Открываю канал Фарун-Будда для чистки, лечения и защиты. Будда, Фарун-Будда, Фарун-Будда...» и так до тех пор, пока ваша интуиция, ваш внутренний голос не подскажет вам, что канал открыт.

Неточная формулировка открытия канала может привести к задействованию какого-то другого канала, других сил и повлечь за собой совершенно непредсказуемые последствия. Поэтому необходимо правильно, точно и четко проговаривать формулировку открытия канала. А для этого (в качестве тренировки) вначале можно произносить формулировку вслух, но в дальнейшем — только мысленно!

Кроме проговаривания формулировки открытия канала, необходимо одновременно мысленно символически его представлять, причем так, как вам это будет удобно, т.е. одновременно с мысленной формулировкой открытия канала вы его мысленно представляете, например, как поток воды — допустим, изумрудного цвета — пронизывает ваше физическое тело и омывает его. Канал, пронизывая вас и взаимодействуя с каждой клеткой, каждым органом вашего физического тела, как бы чистит и лечит его, а омывая, — защищает, смывая всю «грязь», весь «негатив», поступающие в вас извне.

По величине канал наиболее практично представлять чуть больше вашего роста (начинается выше головы и заканчивается ниже ног). Нецелесообразно, например, представлять канал начинающимся где-то в глубинах Вселенной, пронизывающим толщу космического пространства, атмосферу Земли, вас и уходящим дальше, в глубь Земли.

Итак, чтобы воспользоваться нужным вам каналом, «замкнуть» его на себя, необходимо:

— во-первых, иметь Посвящение в этот канал;

— во-вторых, правильно и четко формулировать открытие канала и одновременным представлять его.

Когда через какое-то время вы освоите первый этап использования канала описанным способом (т.е. будете с легкостью открывать и представлять его), то сможете приступить к следующим этапам освоения канала.

II этап. Как вспомните канал, постарайтесь открыть его не только на себя, но одновременно еще на одного человека независимо от его местонахождения. Проговаривая про себя формулировку открытия канала, мысленно представляйте себе, как один поток канала пронизывает и омывает ваше физическое тело, а другой поток этого же канала пронизывает и омывает физическое тело другого человека, где бы он ни находился.

Когда вы и это научитесь делать с легкостью, логично приступить к третьему этапу.

III этап. Как вспомните канал, так и открывайте его, причем не только на себя, но одновременно еще на двух человек, мысленно представляя уже три потока этого же канала.

После освоения третьего этапа можно приступать к освоению использования каналов на группы людей.

Таким образом происходит постепенное освоение непрофессионального использования каналов.

Наши контакты

  • Россия, Москва
    пер. Огородная слобода д. 14, оф. 5
  • +7 (495) 621 84 21, +7 (925) 605 30 99

Информация


Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Обучение методу

В Методе используются только провереные энергоинформационные каналы, а также пути и способы их практического применения.