Banner 2
С развитием человеческого общества, идущего по пути его индустриализации, проблемы с телесным и Духовным здоровьем людей возрастают неизмеримо. При этом официальная медицина все меньше и меньше может оказывать реальную помощь людям в условиях катастрофически ухудшающейся экологии.

Докторский диссертационный совет Омского научного центра

На правах рукописи

Багиров Эмиль Михайлович

ИССЛЕДОВАНИЕ, РАЗРАБОТКА, ШИРОКОМАСШТАБНОЕ СОЗДАНИЕ И МАССОВОЕ ВНЕДРЕНИЕ В ПРАКТИКУ СИСТЕМЫ УНИКАЛЬНЫХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ОСНОВЕ КОСМОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КАНАЛОВ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ И ОБУЧЕНИЯ КОСМОЭНЕРГЕТОВ-ЦЕЛИТЕЛЕЙ

НАУЧНЫЙ ДОКЛАД

на соискание ученой степени доктора РАЕН по специальности «Ноосферные знания и технологии»

Омск 2004 год


Работа выполнена в Институте космоэнергетики и спецпсихологии.

Научный консультант: Госьков Павел Иннокентьевич, доктор технических наук, профессор, академик РАЕН, МАЭН, АИН РФ

Оппоненты: 

1. Туренко Федор Петрович, доктор химических наук, профессор, академик РАЕН и МАЭН

2. Жилкин Александр Михайлович, доктор технических наук, профессор, академик МАЭН

3. Филимонов Виктор Алексеевич доктор технических наук, профессор

Ведущее предприятие: Алтгостехуниверситет (г.Барнаул) Защита докторского диссертационного доклада состоялась 19 мая 2004 года на заседании докторского диссертационного совета Омского научного центра Российской академии естественных наук. Ученый секретарь докторского диссертационного совета Омского научного центра РАЕН, д.т.н., профессор, академик РАЕН Щербаков В.С.


ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ

С развитием человеческого общества, идущего по пути его индустриализации, проблемы с телесным и Духовным здоровьем людей возрастают неизмеримо. При этом официальная медицина все меньше и меньше может оказывать реальную помощь людям в условиях катастрофически ухудшающейся экологии.

К концу XX века проблемы Духовного и телесного целительства обострились необычайно вследствие удручающего ухудшения как экологии среды обитания человека, так и экологии сознания человека. И именно это вызвало к жизни массу энергоинформационных технологий и систем целительства, и именно вследствие этого энергоинформационные технологии в сфере целительства прочно вошли в жизнь человека, ибо государственная медицина во многих случаях уже официально не может помочь очень многим людям, страждущим исцеляющей помощи.

Среди множества появившихся в целительстве энергоинформационных технологий особняком стоят целительские системы на основе «тонких» космических энергий. Среди них до конца 90-х гг. XX века доминировала система Духовного и телесного развития РЕЙКИ, воссозданная в конце XIX - начале XX вв. и ориентированная на неспешный, достаточно высокодуховный уклад жизни японского общества тех времен практически с упором на индивидуальное использование.

Завершавшийся XX век на повестку дня остро поставил задачу широкомасштабного создания и повсеместного внедрения полностью современной, высокоэффективной, многофункциональной, разветвленной, универсальной, активной, массовой цели-тельской системы на основе «тонких» космических энергий, успешно решающей проблемы и Духовного, и телесного оздоровления людей и при этом успешно сочетающей и массовую терапию пациентов с помощью «тонких» космических энергий, и эффективное, системное, многоступенчатое, массовое обучение целителей.

Ни одна из известных в XX веке целительских систем не отвечала подобным требованиям. Поэтому создание такой целительской системы, безусловно, есть решение очень актуальной и очень крупной научно-практической проблемы, имеющей весьма важное народнохозяйственное значение для Духовного и телесного оздоровления населения России и других государств.

Система уникального классического космоэнергетического целительства, созданная автором данной работы в 90-х гг. XX века, полностью отвечает вышеперечисленным требованиям и является самой массовой, самой распространенной, самой эффективной современной системой энергоинформационного целительства, получившей реальное признание как в России, так и за ее пределами, и в том числе у многих представителей официальной медицины. Данная система классического космоэнергетического целительства за прошедшее десятилетие реально и эффективно помогла десяткам тысяч пациентов.

Цель работы - исследование, разработка, широкомасштабное создание и массовое внедрение в практику системы уникальных энергоинформационных технологий на основе космоэнергетических каналов для исцеления пациентов и обучения космоэнергетов-целителей.

Для достижения поставленной цели необходимо решить задачи:

1. Определить возможности целительского воздействия космоэнергетических каналов на человека, растения, животных.

2. Разработать различные высокоэффективные современные энергоинформационные технологии с использованием «тонких» космических энергий космо-энергетических каналов для успешной реализации различных целительских практик классической космоэнергетики.

3. Создать и внедрить комплекс высокоэффективных энергоинформационных технологий для массового классического космоэнергетического целительства.

4. Создать обширную и разветвленную сеть эффективно работающих школ и центров массового классического космоэнергетического целительства в России и других государствах.

5. Научно-экспериментальными исследованиями доказать реальность существования космоэнергетических каналов, используемых в классическом космо-энергетическом целительстве.

6. Обобщить основные итоги внедрения комплекса высокоэффективных энерго-информационных технологий для массового классического космоэнергетического целительства.

7. Обобщить основные итоги многолетней практики массового классического космоэнергетического целительства в России и в других государствах.

8. Создать научно обоснованные авторские технологии массового обучения классических космоэнергетов-целителей в России и в других государствах.

9. Обобщить триумфальное распространение по земному шару классической космоэнергетики по Э.М. Багирову.

Объектом исследования являются все космоэнергетические каналы системы классического космоэнергетического целительства по Э.М. Багирову.

Предметом исследования являются энергоинформационные технологии системы классического космоэнергетического целительства по Э.М. Багирову.

Методы экспериментальных исследований: методы и средства медицинского анализа состояния здоровья пациентов; современные компьютеризированные высокопроизводительные высокочувствительные фотоколориметры Института спектроскопии РАН; современная проростковая биоинформационная технология диагностики различных энергоинформационных излучений Госькова П.И.; современные компьютеризированные средства динамической диагностики по Фол-лю АлтГТУ; методы статистической обработки результатов измерений с помощью компьютерного математического пакета MathCAD Professional.

Научная новизна работы:

1. Научно-экспериментальным образом установлены оптимальные условия и параметры целительского воздействия космоэнергетических каналов на человека, растении, животных.

2. Опытно-экспериментальным путем разработаны современные энергоинформационные технологии для классического космоэнергетического целительства по Э.М. Багирову.

3. Опытно-экспериментальным путем создан и внедрен комплекс энергоинформационных технологий Э.М. Багирова для массового космоэнергетического целительства.

4. Научно-экспериментальным образом установлена реальность некоторых космоэнергетических каналов по их близкодействующему влиянию на оптическую плотность воды и водных растворов ряда сред и по их дальнодейст-вующему влиянию на биологическую активность воды и зерен пшеницы и на общее состояние сердечной, вегетососудистой и нервной систем человека

5. Усовершенствование как частных энергоинформационных технологий работы с космоэнергетическими каналами (целительство, посвящения), так и в целом комплекса энергоинформационных технологий для массового классического космоэнергетического целительства по Э.М. Багирову на основе обобщения итогов многолетней эксплуатации вышеупомянутых технологий.

6. Усовершенствование как энергоинформационных технологий обучения классических космоэнергетов-целителей, так и посвящения классических космоэнергетов-целителей в космоэнергетические каналы на основе обобщения итогов многолетней практики обучения и посвящения по Э.М. Багирову.

7. Усовершенствование как практики развертывания обширной сети филиалов Школы космоэнергетики Э.М. Багирова в России и в других государствах, так и практики организации их работы и их методического обеспечения при этом на основе обобщения итогов триумфального распространения по земному шару классической космоэнергетики Э.М. Багирова.

Предметом защиты являются результаты исследований, разработок, широкомасштабного создания и массового внедрения в практику системы уникальных энергоинформационных технологий Э.М. Багирова на основе космоэнергетических каналов для исцеления пациентов и обучения космоэнергетов-целителей.

Практическая значимость работы.

1. Результаты исследования целительского воздействия космоэнергетических каналов на человека, растения, животных имеют самостоятельное научно-прикладное значение и могут найти применение при решении нецелительских задач космоэнергетики.

2. Система массового классического космоэнергетического целительства по Э.М. Багирову позволяет решать множество проблем в области оздоровления населения России и других государств безлекарственными и нехирургическими методами и без использования средств физиотерапии.

3. Система массового обучения и массового посвящения учеников по Э.М. Багирову в космоэнергетические каналы позволяет насытить профессиональными кос-моэнергетами-целителями сферу здравоохранения и России, и других государств.

Достоверность экспериментальных исследований подтверждается проведением обширных измерений с получением большого массива данных, подвергаемых статистической обработке результатов измерений с помощью компьютерного математического пакета MathCAD Professional; проведением всех измерений только с помощью дифференциальных методов сравнения исследуемого объекта с контрольным объектом; применением современных компьютерных технологий, обеспечивающих заданный уровень надежности.

Наши контакты

  • Россия, Москва
    пер. Огородная слобода д. 14, оф. 5
  • +7 (495) 621 84 21, +7 (925) 605 30 99

Информация


Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Обучение методу

В Методе используются только провереные энергоинформационные каналы, а также пути и способы их практического применения.