Banner 2

Публикации, статьи

Космоэнергетика — это метод, основанный на применении так называемых космических «энергоинформационных» полей — «космических каналов», обладающих лечебными свойствами. Процессы оздоровления реализуются с помощью пока не установленных современной наукой, но вполне материальных физических механизмов взаимодействия «космоэнергет — пациент». Наиболее вероятная гипотеза предполагает, что подобные взаимодействия используют «нечто» из арсенала уже признанных, но пока не достаточно исследованных наукой физических информационно-энтальпийных полей, которые мы называем «космическими каналами». Вероятно, здесь уместно ожидать реальное проявление материальных следов «темной космической материи».
Современная традиционная медицина представляет собой важный этап на пути прогресса методов лечения. Точно так же ньютоновская физика в свое время была важным этапом в процессе эволюции физики по направлению к открытиям А. Эйнштейна и построению теории поля. Ведь традиционная медицина как раз и базируется на ньютоновской научной парадигме. Но теперь настало время для ее расширения и освоения новых методов. Когда-то А. Эйнштейна считали сумасшедшим — настолько радикальной казалась его теория. Сегодня примерно так же смотрят и на космоэнергетов. Так всегда бывает, когда научная теория опережает время, ведь физикам тоже потребовалось почти 60 лет, чтобы полностью осмыслить открытие А. Эйнштейна. Зато теперь его считают гением!
23 и 24 сентября 2003 г. в Крыму исследовательской группой Школы космоэнергетики Эмиля Багирова была проведена серия экспериментов по обнаружению и фиксации космических энергий, поступающих во время открытия каналов при проведении сеанса лечения. В состав группы входили три человека: ректор Института космоэнергетики и спецпсихологии Эмиль Михайлович Багиров, академик Виталий Анатольевич Гох и известный российский писатель Владимир Виленович Шигин.
Муладхара, Свадхистана, Анахата, Вишуддха, Сахасрара Вот очень краткий перечень функций чакр. Зная, какие чакры у Вас не функционируют, Вы сможете узнать, в чем причина Ваших проблем.
ПЕРВАЯ ЧАКРА. Астения физическая и психическая, слабость, повышенная утомляемость, вялость, синдром хронической усталости, снижение тонуса, тревога, страх. Отмечается раздражительная слабость, психастения (психическая астения). Человеку тяжело выполнять даже привычные физические и умственные операции. Он легко раздражается, «огрызается» по любому поводу. С утра может чувствовать себя разбитым или устает неадекватно выполненному труду. Депрессия может быть и при плохом функционировании других чакр, но однозначно при нарушениях в 1-й чакре преобладать будут астенические, реже дисфорические проявления. При нарушениях в 3-й чакре - волевое снижение. При нарушениях в 4-й чакре - эмоциональный дефицит.

Наши контакты

  • Россия, Москва
    пер. Огородная слобода д. 14, оф. 5
  • +7 (495) 621 84 21, +7 (925) 605 30 99

Информация


Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Обучение методу

В Методе используются только провереные энергоинформационные каналы, а также пути и способы их практического применения.