Banner 2
Космоэнергетика — это метод, основанный на применении так называемых космических «энергоинформационных» полей — «космических каналов», обладающих лечебными свойствами. Процессы оздоровления реализуются с помощью пока не установленных современной наукой, но вполне материальных физических механизмов взаимодействия «космоэнергет — пациент». Наиболее вероятная гипотеза предполагает, что подобные взаимодействия используют «нечто» из арсенала уже признанных, но пока не достаточно исследованных наукой физических информационно-энтальпийных полей, которые мы называем «космическими каналами». Вероятно, здесь уместно ожидать реальное проявление материальных следов «темной космической материи».

Согласно исследованиям современной науки, видимое нами вещество — лишь малая часть того, из чего состоит наш мир. Все остальное — нечто, о чем мы почти ничего не знаем. Это загадочное «нечто» получило название темной материи.

Если мы заглянем вглубь истории, то увидим, что величайшие открытия в науке нередко спровоцированы самыми незначительными разногласиями. Например, в 16 веке Коперник предположил, что Земля не находится в центре Вселенной. Для этого он основывался на таинственных деталях движения небесных тел.

Идеи Н. Бора о принципе дополнительности считали «дикими и фантастичными», высказываясь о них так: «Если этот абсурд, который только что опубликовал Бор, верен, то можно вообще бросить карьеру физика, <...> выбросить всю физику на свалку и самим отправляться туда же» (Отто Штерн, лауреат Нобелевской премии 1913 г.).

Процесс возникновения термодинамики сопровождался фразами типа: «Бред под видом науки». (Федоров Ф. И., Степанов Б. И., журнал Академии наук Белорусской ССР за 1974 г., № 5, стр. 131—133). В наше время, в конце двадцатого века, стала назревать иная революция, началом которой послужило открытие ускоренного расширения Вселенной. И в результате наблюдений небольших колебаний яркости взрывающихся звезд астрономы пришли к выводу, что 74% нашей Вселенной — неизвестной природы. Все пространство заполнено некой «субстанцией», экзотической «энергией», по своим свойствам отличной от всех известных науке веществ, и она порождает отталкивающий эффект. Эта субстанция в науке получила название «темная энергия».

За открытие ускоренного расширения Вселенной лауреатами Нобелевской премии по физике в 2011 году стали американцы Сол Перлмуттер из Университета Калифорнии в Беркли и Адам Райнес из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, а также Брайан Шмидт из Австралийского национального университета.

По данным WMAP (Wilkinson Microwave Ani-sotropy Probe) — космического аппарата НАСА, предназначенного для изучения реликтового излучения, образовавшегося в результате Большого взрыва, состав Вселенной состоит на 74% из темной энергии, 22% составляет темная материя, 3,6% — межгалактический газ и только 0,4% составляют звезды, планеты, кометы и пр.

Прошло уже более 14 лет со времени открытия темной энергии, но при этом наука до сих пор точно не знает, что она собой представляет. Любая парадигма всегда ограничена, можно сказать, одностороння и поэтому выражает истину только частично. Мир — это не упражнение в логике, он подобен музыкальной симфонии — бесконечная гармония самых разнообразных проявлений, он свободен и абсолютен и не может быть определен логически.

Платон считал, что Космос обладает душой, а Аристотель — что Космос обладает и умом. В своей книге «Воля Вселенной. Неизвестные разумные силы» К.Э. Циолковский писал: «Есть факты, которые указывают на присутствие каких-то разумных существ, вмешивающихся в нашу человеческую жизнь».

Впервые научные исследования по изучению «Разумных сил Вселенной» начали проводиться с 1918 года в Институте по изучению мозга и психической деятельности человека, руководителем которого являлся профессор В.М. Бехтерев. Исследования проводились в лаборатории под руководством профессора А.В. Барченко. Эти исследования длились 20 лет, до 1938 года, а продолжились после 1938 года в секретных лабораториях Советского Союза. И это привело впоследствии к возникновению космоэнергетики.

Космоэнергетика — это использование определенных разумных сил Вселенной на благо человека.

Научно установлено, что разумные космические силы Вселенной, при вашем определенном настрое и согласии, будут совершать внутри вас колоссальную работу по преобразованию всей вашей человеческой природы. Единственное, что требуется от вас, — это полная отдача себя самого Высшей Разумной Космической Силе, тогда работа с вами будет выполняться самой совершенной и самой разумной силой Вселенной.

Вам только останется чрезмерно не радоваться, а также и не беспокоиться о времени, ведь внутри вас Высшие Разумные Силы совершают колоссальную работу, преобразуя всю вашу человеческую природу в природу высшего порядка, сжимая века эволюции до десятилетий и даже до нескольких лет. Нет никаких оснований опасаться при этом каких-либо обострений. Любое малейшее событие внутри и вне вас будет искусно спланировано и совершено Бесконечной Мудростью Высших Космических Сил таким образом, чтобы, увязываясь вместе, они устраняли в вас несовершенство.

Всемогущая Космическая Мудрость и Сила работают, чтобы возвысить вас. Поэтому никогда не беспокойтесь о сроках, даже если они кажутся очень долгими, будьте стойкими и имейте усердие, когда возникают препятствия. Для совершения преобразования в вас Космической силе необходимо время — безмолвно, иногда незаметно движется она к своей цели, здесь продвигается, там будто приостанавливается, а затем мощно раскрывает то грандиозное, что она совершила.

Искусственные пути, проложенные человеком, подобны каналам, проложенным человеческим интеллектом, — вы продвигаетесь легко, безопасно и надежно, но лишь из одного определенного места в другое. Этот же путь — необъятный океан Вселенной, где нет проложенных человеком курсов. Капитан вашего корабля — Разумная Космическая Сила Вселенной, и у нее для вас свои пути и для всего свои сроки. Следите за его путями и ждите его срока. Большое заблуждение — превыше Космического Разума ставить свои собственные рассуждения и выводы, опираться на упражнения собственного ума. Нужно без гордыни принимать ту помощь, которую вы можете получить от Космических Сил Вселенной.

Успешность данного терапевтического метода подтверждена многочисленными научными исследованиями, которые начали проводиться «Школой Космоэнергетики Э.М. Багирова и Институтом Психологии и Космоэнергетики и продолжились Международной Федерацией Классической Космоэнергетики.

Космоэнергетика сегодня уже имеет свою солидную доказательную базу для подтверждения реальности существования космоэнергетических каналов.

Широкий реальный успех оздоровительных космоэнергетических сеансов зарегистрирован и оформлен документально в тысячах документов ряда космоэнергетических центров классической космоэнергетики школы Э.М. Багирова в России и за рубежом.

Получено восемь патентов, из них два Российской Федерации и шесть Евросоюза, подтверждающих не только реальность и объективность космоэнергетических каналов, но и их оздоровительный эффект. Работа «Динамика психофизиологических показателей у больных с невротическими расстройствами под влиянием космоэнергетических сеансов» была опубликована в различных научных журналах, в том числе и в журнале «Медицинские науки», в разделе «Психиатрия» (2008, № 6). Она доказывает эффективность лечения невротических расстройств и депрессий. Для доказательства эффективности лечения невротических расстройств с помощью космоэнергетических сеансов было пролечено с помощью космоэнергетических сеансов более 300 пациентов в течение трех лет.

Работа «Возможности космоэнергетических сеансов в восстановлении здоровья человека», опубликованная в журнале «Медицинские науки» (2011, № 6), также доказывает возможности метода Космоэнергетики в оздоровлении человека. Научные исследования данного метода впоследствии привели к получению серии патентов: патент Российской Федерации № 2270804 от 27 февраля 2006 года «Способ получения активированной жидкости», а также патент, полученный в Евросоюзе, № CIG 01 № 33/50 от 15 февраля 2007 года «Способ определения эффективности лечения хронического гастрита и рефлюксного эзофагита» и другие.

С 2001 года и по сегодняшний день Международная Федерация Классической Космоэнергетики проводит клинические исследования и за рубежом в различных медицинских учреждениях России. Более чем за десять лет научных исследований собран огромный статистический материал, обследовано несколько тысяч человек. Результаты исследований периодически публикуются в ряде российских журналов, таких как «Медицинские науки», «Актуальные проблемы современной науки», «Естественные и технические науки», «Аспирант и соискатель» и т.д. Многие материалы научных исследований размещены на сайте.

По материалам научных исследований были изданы монографии «Феномены космоэнергетики» в двух томах. Научные исследования результатов метода продолжаются и по сей день. Результаты исследований еще и еще раз подтверждают объективность и результативность метода классической космоэнергетики. Мы не делаем голословных, не подтвержденных научными исследованиями высказываний. Все наши утверждения имеют научную базу и научные подтверждения.

В 2009 году Международная Федерация Классической Космоэнергетики была официально признана высшей медицинской инстанцией — Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и принята в свой состав. Теперь Международная Федерация Классической Космоэнергетики является официальным членом Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Поэтому все члены Международной Федерации Классической Космоэнергетики являются и членами Всемирной организации здравоохранения.

Предупреждение! Использование космических каналов без получения на то посвящения от Учителя, стоящего в непосредственной цепочке преемственности, чревато тяжелыми последствиями.

Своими деяниями, «словами, поступками, эмоциями, желаниями и мыслями» мы сами создаем свою будущую судьбу и здоровье.

Эмиль Багиров

«Если я совершаю дурной поступок, я должен пострадать за него, и никакая сила в мире не в состоянии прекра тить или хотя бы отдалить мое страдание, точно также, если я делаю доброе дело, то никакая сила в мире не может помешать ему принести хорошие последствия».

Свами Вивекананда

Только работая над собой, устраняя свои недостатки и сея добро поступками, словами и мыслями, человек реально может улучшить свое здоровье и судьбу. Никто не может избежать платы за прошлые негативные действия (грехи), но каждый в состоянии смягчить эти удары теперешними и будущими добрыми деяниями.

Следите за своими мыслями и желаниями. Узнав о чьей-то неприятности, ни в коем случае не злорадствуйте, не говорите: «Сам виноват!», «Получил, наконец!», «Так ему и надо!» и т.д. Всегда нужно помнить, что человек сам, своими мыслями, желаниями, словами и поступками, кует свое счастье, судьбу и здоровье. Любое деяние человека, слово, мысль, поступок, желание, видоизменяясь, возвращаются обратно к человеку.

Чего и сколько посеешь, ровно того и столько соберешь. Это закон причинно-следственной связи, или так называемый «закон кармы», или «закон бумеранга». Все наши мысли, эмоции, желания, слова и поступки, как злые, так и добрые, возвращаются к нам же. Нельзя, посеяв кукурузу, собрать пшено. Посеяв раздор, не пожнешь мир. Как вы относитесь к другим, так и другие будут относиться к вам. Старайтесь быть милосердными и сострадательными всегда и ко всем. Такими же и другие будут по отношению к вам.

Нельзя ковыряться в прошлом. Ковыряние в прошлом и акцентирование на негативных моментах прошлого приводит к депрессиям, серьезным расстройствам личности и к психическим заболеваниям. Надо жить настоящим, здесь и сейчас.

Нельзя разрушать чужое счастье. Разрушая чужое счастье, не построишь свое. «На чужом несчастье счастья не построишь».

«Человек, делающий зло другому человеку, никогда не будет прощен, пока не исправит зла. Никто не может поправить зло, как только сам сотворивший его».

Евангелие Иисуса Христа, 13:18-20

«И сказал Иисус: «Все несчастья — частичная выплата прежних долгов. Есть непреложный закон воздаяния: то, что человек сделает другому, кто-нибудь другой сделает ему. Тот, кто повредит кого-либо в мыслях, словах и делах, осуждается как должник по закону, и кто-нибудь также повредит ему в мыслях, словах и делах. Несчастья — некоторый знак того, что человек не рассчитался с долгами».

Евангелие Иисуса Христа, 138:4-11

Не старайтесь получить что-либо «на халяву». Во-первых, в жизни все и за все платят. За полученное даром вы рано или поздно все равно заплатите и скорее всего с процентами. А во-вторых, деньги к «халявщику» не идут. Да и зачем они ему? Он ведь и так хорошо справляется с проблемами за чужой счет.

Не играйте в азартные игры! Если вы не вложили труда в зарабатывание денег, то ничего не получите. А если и получите, то вслед за шальными деньгами появятся и большие потери в здоровье, судьбе.

Не ходите в гости с «пустыми» руками. Вы внесете пустоту не только в чужой, но и в свой дом. Если совсем нет денег, принесите яблоко, или какой-либо другой фрукт, или что-либо съедобное к чаю. Не ешьте за чужой счет. Вы рискуете лишиться способности самому прокормить себя. А со временем вы все равно за съеденное рассчитаетесь.

Старайтесь всегда работать и жить только на свои заработанные деньги. На хорошую работу устроиться сразу нелегко. Но на работу вообще может устроиться практически любой человек, даже инвалид. Начинайте с малого. Как сказал Свами Вивекананда, «каждый велик на своем месте». Выполняющий тяжелую, грязную работу не есть низкий человек. Ведь о человеке судят не по роду его деятельности, а по тому, как он эту работу выполняет. Многие известные и богатые люди начинали свою деятельность с самых низких ступеней.

Труд, настойчивость и целеустремленность всегда приводят только к успеху. То, что не удалось сегодня, обязательно удастся в следующий раз. Но еще никому не удалось заработать, лежа на диване.

«Не бойтесь пройти лишнюю версту».

Ог. Мандино

Не бойтесь сделать больше того, за что вам платят. Если вас не оценит теперешний хозяин, заметит другой, и за любой труд рано или поздно, но всегда приходит вознаграждение.

«Счастлив не тот, кто получает, но лишь тот, кто дает. Протягивайте руку помощи. Делитесь. Улыбайтесь. Счастье — это бальзам, который мы не можем преподнести другим, не пролив несколько капель на самого себя».

Ог. Мандино
Из книги Эмиля Багирова "Настольная книга космоэнергета"

Наши контакты

  • Россия, Москва
    пер. Огородная слобода д. 14, оф. 5
  • +7 (495) 621 84 21, +7 (925) 605 30 99

Информация


Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Обучение методу

В Методе используются только провереные энергоинформационные каналы, а также пути и способы их практического применения.