Banner 2
23 и 24 сентября 2003 г. в Крыму исследовательской группой Школы космоэнергетики Эмиля Багирова была проведена серия экспериментов по обнаружению и фиксации космических энергий, поступающих во время открытия каналов при проведении сеанса лечения. В состав группы входили три человека: ректор Института космоэнергетики и спецпсихологии Эмиль Михайлович Багиров, академик Виталий Анатольевич Гох и известный российский писатель Владимир Виленович Шигин.

23 сентября эксперименты проводились в самой глубокой в Крыму Мраморной пещере на глубине от 30 до 60 м от поверхности земли. Прибором, в основу действия коего положены законы электродинамики (изобретение академика В. А. Гоха), фиксировались 33 космических канала, открываемых Э. М. Багировым. В качестве пациента выступил писатель В. В. Шигин. Фиксировал длительность прохождения энергетического потока и его качественные характеристики академик В. А. Гох.

24 сентября аналогичная работа была проведена в центре Севастополя. Прибор-приемник воспринимал поток энергии при помощи специальной антенны и преобразовывал его в звуковые и световые импульсы, регистрируемые оператором. Длительность прохождения потока энергии каждого канала измерялась хронометром. Эксперимент повторялся трижды. В результате эксперимента было установлено, что число импульсов каждого канала примерно одинаково (плюс-минус 10%). Однако качественно каждый из каналов отличается от других как по частоте, так и по амплитуде поступающей энергии, что указывает на ее информационный характер.

В результате эксперимента впервые с помощью технических средств удалось зафиксировать сконцентрированные космические потоки энергии и осуществить градацию каналов по различию частот и амплитуд. При помощи специальной матрицы впервые была проведена запись потока энергии на специальные материалы. Спустя некоторое время было успешно осуществлено воспроизведение данного потока при помощи технических средств. Это указывает на возможность записи потока космической энергии с последующим неоднократным воспроизведением его в лечебных целях. В ходе эксперимента был сделан важный вывод о том, что космическая энергия легко проникает сквозь землю независимо от глубины погружения в недра планеты и геологических особенностей той или иной местности.

Проведенные исследования следует считать лишь первым шагом в данном направлении научных исследований космических каналов. Анализ результатов первых научных экспериментов продолжается. Планируются дальнейшие исследования.

Из книги "Методические рекомендации ученикам" под ред. Эмиля Багирова

Наши контакты

  • Россия, Москва
    пер. Огородная слобода д. 14, оф. 5
  • +7 (495) 621 84 21, +7 (925) 605 30 99

Информация


Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Обучение методу

В Методе используются только провереные энергоинформационные каналы, а также пути и способы их практического применения.